Tapioca Rosa
Escrito por: Seja Integral
01 de Novembro de 2015
01 de Novembro de 2015
Introdução
Segue a receita:
- 500g de polvilho doce
- 1 copo americano de água
- 1 beterraba pequena
Modo de fazer:
Basta hidratar aos poucos o polvilho doce com o suco de beterraba (coado), misturar bem até que ele fique no ponto de farofa. Depois é só peneirar e colocar na frigideira.
Dica: Coloque um pouquinho de sal rosa na massa, para ficar mais saborosa.
E o recheio fica a seu critério, lembrando sempre das opções saudáveis!
Comentários
Posts mais populares
Tudo que você precisa saber sobre Tendinite da Pata de Ganso
Fisioterapia e Osteopatia
Características motivacionais dos Integrais
Exercício Físico
Categorias
Alimentação Saudável e Nutrição
Fisioterapia e Osteopatia
Exercício Físico
Sustentável
Integralização
Psicologia
Receitas
Terapias Integrativas Complementares
Emagrecimento
Podologia e Reflexologia
Estética e Cosmetologia
Qualidade de Vida
Instagram
Facebook