28 de Novembro de 2015
A receita de hoje é da Integralete Paloma, e é uma ótima opção para seu lanche da tarde!
> Massa
2 xícaras de trigo integral
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de água
1 pitada de sal
> Recheio
1 ricota
1 alho poró picado
1/4 de cebola picada
2 ovos
Ervas a gosto
> Modo de Preparo:
> Massa - misturar a farinha de trigo, óleo e sal e ir acrescentando a água até a massa ficar homogênea. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
Após o descanso da massa, colocar em uma forma untada e assar por 10 minutos.
> Recheio: misturar todos os ingredientes e após a massa assar por 10 minutos, acrescentar junto na assadeira e assar por mais 30 minutos.
Dicas da Nutri: O alho poró por ser rico em fibras, ajuda nas funções digestivas, no metabolismo e na sensação de saciedade. É rico ainda em ácido fólico, vitaminas A, C e do Complexo B, minerais como Magnésio, Zinco, Cálcio, Potássio, Ferro e Fósforo, possuindo ação antiinflamatória e fortalecendo o sistema imunológico.
Sem dúvidas fica uma delícia, vamos experimentar?