28 de Novembro de 2015
A receita de hoje é da Integralete Paloma, e é uma ótima opção para seu lanche da tarde! > Massa 2 xícaras de trigo integral 2 colheres de sopa de óleo 1/2 xícara de água 1 pitada de sal > Recheio 1 ricota 1 alho poró picado 1/4 de cebola picada 2 ovos Ervas a gosto > Modo de Preparo: > Massa - misturar a farinha de trigo, óleo e sal e ir acrescentando a água até a massa ficar homogênea. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos. Após o descanso da massa, colocar em uma forma untada e assar por 10 minutos. > Recheio: misturar todos os ingredientes e após a massa assar por 10 minutos, acrescentar junto na assadeira e assar por mais 30 minutos.
Dicas da Nutri: O alho poró por ser rico em fibras, ajuda nas funções digestivas, no metabolismo e na sensação de saciedade. É rico ainda em ácido fólico, vitaminas A, C e do Complexo B, minerais como Magnésio, Zinco, Cálcio, Potássio, Ferro e Fósforo, possuindo ação antiinflamatória e fortalecendo o sistema imunológico.
Sem dúvidas fica uma delícia, vamos experimentar?