05 de Setembro de 2015
Hoje compartilhamos a receita da Integralete Susy, uma ótima dica para o café da manhã ou lanche!
Ela gosta de comer no café da manhã. Lembrando que as pessoas são diferentes e, portanto, reagem de maneira diferente para cada alimento.Ingredientes:
- 1 ovo inteiro + 1 clara
-
2 colheres de sopa de iogurte desnatado natural
-
2 colheres de sopa de água ou leite desnatado (ela usou água)
-
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada (uma dica, experimente também amaranto)
-
1 colher de cafezinho de cacau em pó 100% sem açúcar (a Integral vende um muito gostoso)
-
2 colheres de sopa de farelo de aveia
-
1 banana
-
1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
-
mel e canela em pó a gosto
Modo de fazer:
Bata com um garfo o ovo inteiro e a outra clara. Adicione a água ou leite e o iogurte e bata novamente. Misture a linhaça, o farelo de aveia e o cacau em pó. Bata novamente com delicadeza. Ao final, antes de ao fogo, você pode colocar uma pitada de fermente em pó para a massa crescer um pouco, mas é opcional e eu acabei esquecendo de colocar na minha. Coloque um pouquinho de óleo de coco numa frigideira antiaderente média ao fogo, deixe ficar bem quente e então coloque a mistura. Deixe dourar e vire. Quando os dois lados estiverem dourados coloque a panqueca num prato e espalhe a pasta de amendoim por cima, pique a banana em rodelas, coloque mel a gosto e polvilhe com canela em pó a gosto. Está pronto e fica uma delícia!!!
Tente fazer esta receita e conte como ficou. Tente também fazer alguma mudança para ver o sabor que vai dar!
Aproveite a inspiração e envie sua receita para nós: integral@187.49.226.109/~integravida!