Crepioca de cacau e banana
Escrito por: Seja Integral
27 de Maio de 2014
27 de Maio de 2014
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
2 colheres (chá) de cacau em pó alcalino
2 colheres (chá) de semente de chia
1 banana amassada
1/2 banana cortada em rodelas
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Amasse a banana e misture aos demais ingredientes. Despeje em uma frigideira e espere dourar. Vire a massa, recheie com as bananas em rodelas, dobre a massa como uma crepe e doure os dois lados.
Outras possibilidades de recheio: pedaços de chocolate meio amargo e mirtilos desidratados; morangos picados; abacate amassado com canela e mel.
Gostou da receita? Procure o nosso serviço de Nutrição para aprender outras receitas e melhorar sua alimentação!Comentários
Posts mais populares
Tudo que você precisa saber sobre Tendinite da Pata de Ganso
Fisioterapia e Osteopatia
Características motivacionais dos Integrais
Exercício Físico
Categorias
Alimentação Saudável e Nutrição
Fisioterapia e Osteopatia
Exercício Físico
Sustentável
Integralização
Psicologia
Receitas
Terapias Integrativas Complementares
Emagrecimento
Podologia e Reflexologia
Estética e Cosmetologia
Qualidade de Vida
Instagram
Facebook