23 de Setembro de 2014
O abacate é um alimento versátil, combina com condimentos salgados e cai muito bem com ingredientes doces. Além disso, auxilia a eliminar toxinas no fígado, contribui para manter a massa muscular, melhora o aspecto da pele (pele de pessêgo, yes!) e mantém o cérebro e o coração saudáveis e em dia!
A receita de hoje é nutritiva e aguça o paladar. Ótima opção de molho saudável para adicionar à salada nossa de cada dia.
Molho de abacate com castanha de caju
1 abacate pequeno
1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
suco de 1/2 limão
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de castanha de caju
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes no processador e sirva gelado.
Comentários
Posts mais populares
Tudo que você precisa saber sobre Tendinite da Pata de Ganso
Fisioterapia e Osteopatia
Características motivacionais dos Integrais
Exercício Físico
Categorias
Alimentação Saudável e Nutrição
Fisioterapia e Osteopatia
Exercício Físico
Sustentável
Integralização
Psicologia
Receitas
Terapias Integrativas Complementares
Emagrecimento
Podologia e Reflexologia
Estética e Cosmetologia
Qualidade de Vida
Instagram
Facebook